商家:
宜蘭市 頭城鎮 礁溪鄉
壯圍鄉 員山鄉 羅東鎮
三星鄉 大同鄉 五結鄉
冬山鄉 蘇澳鎮 南澳鄉


宜蘭縣優質休閒農業評選
綠色優質標章QR-code

相 關 連 結
好 站 推 薦
宜蘭民宿
宜蘭民宿
 


加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 Plurk Facebook Twitter

天送埤休閒農業區推動管理委員會
03-9891698   0922894037  
03-9894089
266宜蘭縣三星鄉天山村下湖路1號

天送埤位於蘭陽平原西南頂端處,雪山山脈溪流與中央山脈溪流在此匯集,形成一河谷台階地形,因而林相及生態多樣,又於日據時期, 截引蘭陽溪水興建水力發電廠,吸引外地移民來此就業開墾,後又因太平山林業的開發,天送埤熙來攘往繁華將近半個世紀。 林業政策的轉變,隨即回歸原來的純樸,危機及轉機,辛勤的農人在自己的土地上耕耘種出蔥蒜‧上將梨‧銀柳‧柑橘等優質產品, 在農政單位輔導成立休閒農業區,先人辛勤的過往,風土民情‧人文‧地理‧生態耕耘的點滴, 將是我們天送埤風華重現的重要資源,歡迎你來細細品味。

最新消息
2012蔥明有梨~蔥油餅選美競賽
2012宜蘭綠色博覽會養生庭園~天送埤休閒農業區蔥油餅DIY免費推廣活動
蔥仔寮蔥油餅體驗農場
天山農場二日遊套裝行程
***天山農場一日遊***

臨近景點
清水地熱 三星小屋~天送山居 美而美民宿 蘭陽之旅租賃公司
地熱米超商 和記碾米廠 阿婆蔥油餅 何家蔥餡餅

交通位置

開車:
1.國道5號於五結交流道下,接台7丙省道(往羅東、三星方向)
2.由台北、宜蘭來的遊客:台九線-台七線往員山方向-左轉接葫蘆堵大橋-
下橋後右轉接196縣道直行-到底左轉接台七丙線往大同方向直行約2.5公里。
3.由花蓮、羅東來的遊客:台九線-台七丙線往三星、大同方向直行-過廣興大橋繼續直行。