二天一夜輕旅行

活動日期: -

分類標籤:

聯絡電話:  /  聯絡人:

適用年齡:18歲以上





都來宜蘭了!怎麼能夠錯過當地最夯的水上衝浪體驗活動呢,許多知名部落客強力推薦給大家的衝浪輕旅行必去、必玩的海邊生活體驗!



位在宜蘭頭城的港澳沙灘是許多人心目中的衝浪勝地,烏金色的沙灘、搭配上夏日的太陽。自然的風光彷彿置身在峇里島般悠閒,方方面面都能滿足不同旅人的需求~所以極酷衝浪俱樂部成為了許多人的首選!



【資訊內容】





老闆是經過國際衝浪學院ISA合格認證之國際衝浪指導員且裡面的教練都是經過中華民國衝浪運動協會CTSI認證的合格教練。



店內距離海灘僅2分鐘路程,如果你是旱鴨子的話也不用擔心!這邊除了提供完善的水域遊憩設備外,更提供初學者、中級學員私人、半私人或團體的課程任你挑選。



★此課程內容編制為D方案,一對多基礎學員為3人編制、最多四人為上限,不併團1 人也可參加

★此課程滿4人水裡課程時間則會遞增,不滿3人水裡課程則將會自動縮減30分鐘、以此類推。



另請自行投保海域活動綜合保險或洽俱樂部保險專員服務













出發前準備





完善的介紹,讓各位衝浪輕旅行舒舒服服的出遊~



既使一人也可以輕鬆成行喔~~~